MOUSSE TROPICAL DE COCO

Autor: Herbalife Nutrition
Mousse Tropical de Coco

Este verano es el momento ideal para llenar de sabor cada comida del día. Los postres de verano son tendencia, así que echa un vistazo a esta receta y prepara el postre tropical perfecto

TIEMPO DE PREPARACIÓN (MIN): 10
TIEMPO DE COCCIÓN (MIN): 15

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
  • 1 mango maduro
  • 1 ración (15 ml) de AloeMax o Concentrado herbal aloe mango
  • Media lata (200 ml) de leche de coco baja en grasa
  • 4 cacitos (24 g) de Fórmula 3 -Polvo de Proteínas Personalizado
  • 1 ración (26 g) de Fórmula 1 Plátano
  • Ralladura fina de la piel y zumo de una lima
Método:
  1. Pela el mango y corta toda la carne dejando el hueso.
  2. Coloca la carne en una licuadora y añade el AloeMax o el Concentrado herbal aloe sabor mango, la leche de coco, el Fórmula 3 PPP, el Fórmula 1 Plátano y la ralladura fina y zumo de lima. 
  3. Bate bien hasta obtener un batido espeso y sin grumos.
  4. Sirve en vasos o cuencos y añade un poco de ralladura de lima. 

Consejo: Pon la mezcla en una heladera y conseguirás un delicioso postre helado.

Valores nutricionales por ración:
Calorías (kcal) Grasas (g) Carbohidratos (g) Azúcar (g) Fibra (g) Proteínas (g)
Por ración 122 5 12 11 1 8