Con la Mezcla de proteínas para cocinar, las posibilidades son infinitas. Tenemos opciones perfectas para cuando te apetece un aperitivo, ya sea dulce o salado. ¿Por qué no pruebas este delicioso pan de plátano?
Porciones: 8 Tiempo de preparación: 45 Minutos
Ingredientes:
96 g (4 raciones) de la Mezcla de proteínas para cocinar
104 g (4 raciones) de Fórmula 1 Plátano
140 ml de leche semidesnatada
100 g de margarina baja en grasa
1 plátano (95 g)
1 huevo
2 cucharadas de azúcar de coco
Método:
Utensilios: Molde de silicona antiadherente para pan de 500 g
Precalienta el horno a 150 °C. En un cuenco grande, mezcla la Mezcla de proteínas para cocinar, el Fórmula 1 Plátano, la leche y la margarina. Parte el plátano por la mitad, corta una mitad en rodajas finas y reserva. Tritura la mitad restante y añádela al cuenco.
Incorpora la el azúcar de coco y pasa la mezcla al molde alisando la parte superior con un cuchillo plano para que la mezcla llene el molde. Coloca las rodajas de plátano reservadas sobre el pastel y hornea durante 45-55 minutos hasta que se dore y el centro quede bien cocido. Para comprobarlo, introduce un palillo en el centro del pan; si sale limpio, significa que está bien cocido. Sirve.
Valores nutricionales por ración:
Por ración
Energía (kcal)
Grasas (g)
Hidratos de carbono (g)
Fibra (g)
Proteínas (g)
Por ración
183
8,2
15,2
3,2
11,5
Grasas, de las cuales saturadas (g): 2,3
Hidratos de carbono, de los cuales azúcares (g): 11
Sal (g): 0,7
*Los valores nutricionales de la Mezcla con Proteínas para Cocinar no cambian cuando se utiliza para cocinar/calentar, sin embargo, si también hay otro producto de Herbalife Nutrition en la receta, algunos niveles de vitaminas de ese producto pueden disminuir al ser utilizado para cocinar.