Con la Mezcla de proteínas para cocinar, las posibilidades son infinitas. Tenemos opciones perfectas para cuando te apetece un aperitivo, ya sea dulce o salado. ¿Por qué no pruebas estas deliciosas minipizzas de verduras?
Porciones: 2 Tiempo de preparación: 15 Minutos Tiempo de preparación: 15 Minutos
Ingredientes:
48 g de la Mezcla de proteínas para cocinar
3 g de levadura seca de acción rápida
35 ml de leche semidesnatada
20 g de harina de pan/de fuerza para espolvorear (o una alternativa sin gluten)
2 cucharadas de passata (salsa de tomate concentrada)
4 hojas de albahaca fresca
30 g de mozzarella rallada baja en grasa cortada en rodajas finas
1/4 (80 g) de calabacín picado
4 aceitunas en rodajas
20 g de maíz dulce
sal marina y pimienta negra
Método:
En un cuenco grande, combina la Mezcla de proteínas para cocinar y la levadura. Calienta la leche en una taza en el microondas durante 10 segundos, o hasta que quede a temperatura ambiente. Mezcla la leche con los ingredientes secos y remueve durante 1 minuto. Raspa la mezcla hasta que quede un montículo con una espátula. Cubre el cuenco con un envoltorio hermético y déjalo en un lugar cálido durante 1 hora.
Precalienta el horno a 200 °C/marca de gas 6 y cubre una bandeja de horno con papel de hornear. Espolvorea una superficie de trabajo limpia con harina y vierte la masa en ella. Divide la masa en dos trozos iguales y haz bolas con las manos. Usando un rodillo espolvoreado con harina, extiende las bolas hasta formar un círculo de unos 10 cm y ve espolvoreándolas con harina. Pasa los círculos al papel de hornear.
Pon una cucharada de passata en cada pizza y extiéndela con el dorso de una cuchara hasta los bordes. Corta las hojas de albahaca en trozos pequeños, espárcelas por encima de la passata y salpimienta. Cubre cada pizza con cantidades iguales de mozzarella, calabacín, aceitunas y maíz dulce. Hornea durante 10-15 minutos, hasta que las pizzas estén doradas y el queso se haya derretido. Sirve o reserva para servirlas frías.
Valores nutricionales por ración:
Por ración
Energía (kcal)
Grasas (g)
Hidratos de carbono (g)
Fibra (g)
Proteínas (g)
Por ración
190
5,1
18,7
2,8
17,0
Grasas, de las cuales saturadas (g): 2,1
Hidratos de carbono, de los cuales azúcares (g): 2,4
Sal (g): 0,4
*Los valores nutricionales de la Mezcla con Proteínas para Cocinar no cambian cuando se utiliza para cocinar/calentar, sin embargo, si también hay otro producto de Herbalife Nutrition en la receta, algunos niveles de vitaminas de ese producto pueden disminuir al ser utilizado para cocinar.