Magdalenas saladas de queso

Autor: Herbalife Nutrition

Con la Mezcla de proteínas para cocinar, las posibilidades son infinitas. Tenemos opciones perfectas para cuando te apetece un aperitivo, ya sea dulce o salado. ¿Por qué no pruebas estas deliciosas magdalenas saladas de queso?

 

Porciones: 4
Ingredientes:
  • 60 g de la Mezcla de proteínas para cocinar
  • 60 g de leche semidesnatada
  • 25 g de yogur desnatado
  • 5 g de aceite de girasol o cualquier otro aceite vegetal
  • 40 g de queso rallado bajo en grasa
  • 25 g de queso feta
  • 30 g de maíz dulce
  • 1 huevo
  • 6 g de cebollino fresco o cebolleta picada fina
  • Pimienta
Método:
  1. En un cuenco, mezcla todos los ingredientes húmedos, luego añade los secos y mezcla hasta que quede homogéneo
  2. Rellena 4 moldes para magdalenas (2/3) y hornea a 175 °C durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas

 

Valores nutricionales por ración:
Por ración

 

 

Energía (kcal)           

 

Grasas (g)

Hidratos de carbono (g)       

 

Fibra (g)

Proteínas (g)

Por ración

132

5,8

7,3

1,3

12,4

 

Grasas, de las cuales saturadas (g): 2,7

Hidratos de carbono, de los cuales azúcares (g): 2,2

Sal (g): 0,7

 

*Los valores nutricionales de la Mezcla con Proteínas para Cocinar no cambian cuando se utiliza para cocinar/calentar, sin embargo, si también hay otro producto de Herbalife Nutrition en la receta, algunos niveles de vitaminas de ese producto pueden disminuir al ser utilizado para cocinar.