Galletas de chocolate

Autor: Herbalife Nutrition

Con la Mezcla de proteínas para cocinar, las posibilidades son infinitas. Tenemos opciones perfectas para cuando te apetece un aperitivo, ya sea dulce o salado. ¿Por qué no pruebas estas deliciosas galletas de chocolate? 

Porciones: 16
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Ingredientes:
  • 96 g (4 raciones) de la Mezcla de proteínas para cocinar
  • 104 g (4 raciones) de Fórmula 1 Chocolate cremoso
  • 50 g de azúcar de coco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 100 ml de leche semidesnatada
  • 50 g de margarina baja en grasa
  • Papel para hornear
Método:
  1. Precalienta el horno a 180 ºC/gas 4 y cubre una bandeja de horno grande con papel de hornear. En un cuenco grande, combina la Mezcla de proteínas para cocinar, el Fórmula 1 Chocolate cremoso, el bicarbonato de sodio y la leche. Remueve bien hasta que quede suave.
  2. Incorpora a la mezcla la margarina baja en grasa. Coge unas 2 cucharadas de la mezcla con las manos y haz una bola. Coloca en la hoja preparada y presiona con los dedos para darle forma de galleta. Repite con el resto de la mezcla para hacer ocho, separándolas entre sí por lo menos 2 cm.
  3. Hornea durante 10-15 minutos hasta que queden cuajadas y crujientes. Deja enfriar en la bandeja y luego pásala a una rejilla para que se enfríe completamente.

 

Valores nutricionales por ración:
Por ración

 

 

Energía (kcal)           

 

Grasas (g)

Hidratos de carbono (g)       

 

Fibra (g)

Proteínas (g)

Por ración

81

3,2

7,7

1,5

5,1

 

Grasas, de las cuales saturadas (g): 1,2

Hidratos de carbono, de los cuales azúcares (g): 5,6

Sal (g): 0,5

 

*Los valores nutricionales de la Mezcla con Proteínas para Cocinar no cambian cuando se utiliza para cocinar/calentar, sin embargo, si también hay otro producto de Herbalife Nutrition en la receta, algunos niveles de vitaminas de ese producto pueden disminuir al ser utilizado para cocinar.