Donuts

Autor: Herbalife Nutrition

Con la Mezcla de proteínas para cocinar, las posibilidades son infinitas. Tenemos opciones perfectas para cuando te apetece un aperitivo, ya sea dulce o salado. ¿Por qué no pruebas estos deliciosos y esponjosos donuts?

Porciones: 4
Tiempo de preparación: 10 Minutos
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Ingredientes:
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de agua
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 48 g de la Mezcla de proteínas para cocinar
  • 40 g de harina de trigo y un poco más para espolvorear
  • 8 espráis de aceite de oliva bajo en grasa
Método:

Utensilios:

  • Cortador de galletas de 7 cm y cortador de galletas de 3 cm
  • Freidora sin aceite

 

  1. Precalienta sin aceite si el modelo lo requiere. En una jarra, bate el huevo, el agua y la esencia de vainilla. Luego, coloca la Mezcla de proteínas para cocinar y la harina en un cuenco grande y combina con la mezcla de huevo hasta que quede completamente integrada.
  2. Espolvorea una superficie de cocina limpia con harina y vuelca la mezcla en ella. Espolvorea la mezcla y extiéndela con un rodillo espolvoreado con harina hasta obtener un grosor de unos 2 cm. Luego, corta tres círculos grandes con el cortador de 7 cm. Con el cortador de galletas más pequeño, corta un agujerito en el centro de cada uno de los círculos para hacer formas de donuts.
  3. Reúne los agujeros más pequeños y los recortes y haz un círculo de unos 7 cm. Recorta el círculo con el cortador de galletas de 7 cm y luego recorta el centro con el cortador de galletas más pequeño.
  4. Rocía los donuts una vez por cada lado con el espray y pásalos a la cesta de la freidora sin aceite, separándolos unos 2 cm entre sí. Cocina durante 5 minutos a 175 °C, hasta que se dore y suba. Deja enfriar antes de comer.

 

 

Valores nutricionales por ración:
Por ración

 

 

Energía (kcal)           

 

Grasas (g)

Hidratos de carbono (g)       

 

Fibra (g)

Proteínas (g)

Por ración

102

2,6

12,1

1,2

7,8

 

Grasas, de las cuales saturadas (g): 0,8

Hidratos de carbono, de los cuales azúcares (g): 0,4

Sal (g): 0,0

 

*Los valores nutricionales de la Mezcla con Proteínas para Cocinar no cambian cuando se utiliza para cocinar/calentar, sin embargo, si también hay otro producto de Herbalife Nutrition en la receta, algunos niveles de vitaminas de ese producto pueden disminuir al ser utilizado para cocinar.