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Rebanadas de pan de plátano casero en un plato

Control de peso

​​Pan de plátano​

NÚMERO DE RACIONES

8 raciones

TIEMPO DE PREPARACIÓN

20 minutos

TIEMPO DE COCCIÓN

45 minutos

TIEMPO TOTAL

65 minutos

​​Información Nutricional​

Valores nutricionales por ración:

  • Energía: 183 kcal
  • Proteínas: 11,5 g
  • Hidratos de carbono: 15,2 g
  • Hidratos de carbono, de los cuales azúcares: 11,0 g
  • Grasas: 8,2 g
  • Grasas, de las cuales saturadas: 2,3 g
  • Fibra: 3,2 g
  • Sal: 0,7 g

Ingredientes

  • 96 g (4 raciones) de la Mezcla de proteínas para cocinar
  • 104 g (4 raciones) de Fórmula 1 Plátano
  • 140 ml de leche semidesnatada
  • 100 g de margarina baja en grasa
  • 1 plátano (95 g)
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de azúcar de coco
  • Molde de silicona antiadherente para pan de 500 g

Instrucciones

  • Precalienta el horno a 150 °C. En un cuenco grande, mezcla la Mezcla de proteínas para cocinar, el Fórmula 1 Plátano, la leche y la margarina. Parte el plátano por la mitad, corta una mitad en rodajas finas y reserva. Tritura la mitad restante y añádela al cuenco.
  • Incorpora la el azúcar de coco y pasa la mezcla al molde alisando la parte superior con un cuchillo plano para que la mezcla llene el molde. Coloca las rodajas de plátano reservadas sobre el pastel y hornea durante 45-55 minutos hasta que se dore y el centro quede bien cocido. Para comprobarlo, introduce un palillo en el centro del pan; si sale limpio, significa que está bien cocido. Sirve.

 

* Los valores nutricionales de la Mezcla con Proteínas para Cocinar no cambian cuando se utiliza para cocinar/calentar, sin embargo, si también hay otro producto de Herbalife en la receta, algunos niveles de vitaminas de ese producto pueden disminuir al ser utilizado para cocinar.